2015年03月の記事は以下のとおりです。
『やる気と笑顔で一歩前へ』をスローガンにスタートした26年度、無事終了いたしました。 一人一人が目標をしっかり持って頑張り、成長した一年となりました。 修了・進級・卒業おめでとう!!
今年度最後の給食です。
《今日の献立》 卒業おめでとうメニュー
五目ごはん・エビフライ・茎わかめの浅漬け・麩のみそ汁・デザート・牛乳
《今日の献立》
ごはん・手作りハンバーグ・ごぼうサラダ・五目みそ汁・牛乳
メロンパン・グリルチキン・シーザーサラダ・ひよこ豆のカレースープ・いちご・牛乳
ビビンバ丼・キャベツのゴママヨ和え・海苔のみそ汁・牛乳
ごはん・エビとイカのチリソース煮・ブロッコリー・手作り肉だんごスープ・牛乳
ごはん・桜マスの揚げ照り・れんこんのそぼろ煮・小松菜のみそ汁・いよかん・牛乳
カレーライス・かむかむ海藻サラダ・つや姫デザート・牛乳
学校だより第12号を発行します。ご覧になるには、こちらをクリックしてください。→letter12.pdf
坦々メン・レーズンパン・フヨーハイ・ブロッコリーサラダ・牛乳